Edith (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges gutes Hotel

Gut

Schön gelegenes gepflegtesHotel etwas abseits vom Trubel, großzügige Zimmer und sehr gutes Frühstück. Zum Erholen!

• Gut
  • Sehr großzügig , sauber,riesiger Fernseher, Kühlschrank usw. Alles in weiß gehalten, wirkt recht edel, die Möbel an sich aber Standard Alles da was man braucht. Wir fanden die .digitale Gästemappe etwas unpersönlich. Man kann nach Wunsch mit der Zimmerreinigung aussetzen, dafür gibt es pro Person ein Freibier. Haben wir nicht einlösen können, da wir dort nicht abends gegessen haben (nur bis 21.00 Uhr möglich)und es keine Bar o.ae. gibt. , Kleinigkeiten kann man noch machen, wie Kosmetiktücher im Bad, aber nur Kleinigkeiten.

• Gut
  • Frühstück sehr gut und frisch, wude immer nachgefüllt. Viel Auswahl und sehr schöne ruhige Atmosphäre

• Haben wir nicht viel benötigt. Bein Frühstück war der Tisch für uns schon eingedeckt, abgeräumt wurde wenn wir fertig waren. Empfang nicht immer besetzt, wenn man was will muß man sich bemerkbar machen, Küche o.a., Ankunft war rechr nüchtern, Schlüssel und Hinweis auf die digitale Gästemappe.. , etwas mehr persönliches wäre schön.

• Gut
  • Parkplatz vorhanden, auch eine sehr schöne Außenterrasse, die wir aber wegen dem schlechten Wetter nicht nutzen könnten . Etwas abseits, mit Fahrrad ist man aber schnell im Ort und Strand.

Es gibt einen Fahrradverleih am Hotel, den wir auch genutzt haben. Eher einfache Räder aber um im Ort und nähere Umgebung zu kommen auf jeden Fall ausreichend. Unkomplizierte Abwicklung, konnte man sogar aufs Zimmer schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023