Das Camp Reinsehlen bietet einen wunderbaren, idyllischen Rückzugsort, um sich in dezent geschaffener Privatsphäre und mit Wanderungen direkt von "der Haustür" aus zu erholen
Die Zimmer sind mit hohem Standard und geschmackvoll eingerichtet, ergänzt durch eine wunderbare Ausdicht. Lediglich die Matratzen haben uns nicht überzeugt (wirkten ausgelegen)
Sehr gutes, permanent ausgefüllten Buffet, Sylvesteressen von sehr guter Qualität, allerdings etwas große Pausen zwischen den einzelnen Gängen.
Sehr entgegenkommend (bei Bedarf schnell Wärmflasche bekommen) und und gut erklärend, was z. B. die Saunaabläufe angeht.
Selbst ohne PKW (mit Bahn und Taxi, Kooperation zwischen Hotel) kommt man ohne großen Aufwand zum Hotel und profitiert von der abgeschiedenen Lage aus militärischer Vorverwendung.
- Sport
Für uns als naturnahe Wanderer:innen ausstreichen gut, ebenso die schlichte Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Camp Reinsehlen und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über die lieben Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonder schön ist es, dass unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Jill Wölken