Tolles Hotel in der absoluten Naturlage. Perfekt um zur Ruhe zu kommen, da man mitten in der Heide übernachtet und direkt zum Wandern losstarten kann.
Tolle Zimmerausstattung. Wasserkocher, Nespresso-Maschine und Pflegeprodukte zur freien Verfügung. Ausstattung mit Boxspringbetten und Allergiker- Bettwäsche auf Wunsch
Abendessen: Preis- Leistung fanden wir angemessen. Herrausragend fanden wir das Frühstück. Endlich frisches Rührei und kein Fertigpulver. Regionaler Aufschnitt. Ein Teesortiment außerhalb von Messmer und Co.
Nett, freundlich und kompetent. Auf Fragen wird eingegangen und man wird nicht so einfach abgefertigt.
Es liegt mitten in der Heide. Fern vom Trubel
Für uns war alles da, da wir ja wandern wollten. Es stehen Fahrräder zum Leihen zur Verfügung. Spieleboxen im Barbereich und sogar eine Auswahl an Büchern stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben, um eine solch ausführliche Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom HOTELCAMP REINSEHLEN Birte Müller