Ein wunderschönes Hotel. Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Der Ausblick in die Ferne ist wunderschön, vor allem wenn die Heidschnucken direkt vor der Nase ihre Bahnen ziehen.
Wir hatten ein Mehr Blick Zimmer was sehr zu empfehlen ist. Liegen auf dem Balkon wären noch ein Traum :)
Das 3 Gänge Menü am Anreisetag bei dem Paket "Atempause" war super. Auch das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich
Wir hatten zwar kaum etwas mit dem Service zu tun, aber alle waren freundlich und hilfbereit. Da das Hotel einen Late check out anbietet, sind die Zimmer nicht vor 14:30 Uhr bezugsfertig. Dies ist aber kein Problem, man kann hervorragend einen Spaziergang zur Überbrückung unternehmen
Das Hotel liegt mitten im "Nichts". Dennoch erreicht man die umliegenden Orte sehr gut mit dem Rad und dem Auto.
super Möglichkeiten in den umliegenden Orten Heide Park, Center Park, Outlet, Wanderwege usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Imke |
Lieber Gast, das Sie unser Hotel für Ihrer Flittertage gebucht haben ist an sich schon ein tolle Sache. Umso schöner ist natürlich, dass es ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Das Team des Hotel CAMP REINSEHLEN sendet viele liebe Grüße /Helko Riedinger