Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch für einen Besuch des Hamburger Zoos. Sehr ruhig gelegen, einfach anders.
Sauber und schön eingerichtet.
Das hoteleigene Restaurant hat den Anspruch gute Küche anzubieten. Unsere Gerichte haben das Ziel nach unserem Geschmack nicht erreicht. Ist aber Geschmacksache. Wer eine Alternative sucht, dem können wir "der Schafstall" in Wörme empfehlen.( https://der-sc haf stall.de)
Sehr freundliches Personal und immer offen bei Fragen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden. Das macht die Anlage auch aus. In der Nacht hört man die Tiere, sonst nichts. Ideal für Wandertouren oder Radtouren. Von der Anlage aus starten Wander- wie auch Fahrradtouren (App Komoot) oder Hamburg ist ca. 1 Std. Autofahrt entfernt.
In das Hotelcamp fährt man mit dem Ziel zu wandern, Fahrrad zu fahren oder die Umgebung (Hamburg ca. 1 Autostunden entfernt) zu erkunden. Empfehlen können wir eine exklusive Kutschfahrt bei Britta Alpers (https://www .exklu sive-kuts chfahrten.de). In zwei Stunden erfährt man sehr viel über die Heide und lernt das Naturschutzgebiet aus der Kutsche heraus kennen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | André |
Lieber André, wir danken Ihnen für Ihre überaus umfangreiche und schöne Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten. Auch möchten wir uns für die tollen und wertvollen Tipps für weitere Gäste bedanken. Dieses ist immer sehr hilfreich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits über ein Wiedersehn. Ihr Team vom HOTELCAMP REINSEHLEN Birte Müller