- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mitten in der heide, abseits von so ziemlich allem. Optisch erinnert es an ein Feriencamp, auf Holzpfählen bzw. -stegen. Der Empfang, die Zimmer und das Restaurant sind jeweils getrennte Gebäude.
Die Größe des Zinners ist ausreichend, das Bett war sehr bequem. Allerdings war das Zimmer direkt am Parkplatz und recht weit ab vom Schuss. Zum Restaurant geht man etwa 10 Minuten. Die Ausstattung war an die Natur angelehnt, viel Holz und naturfarben. Leider schon recht abgewohnt. Defekte Dusche, Lampe und fleckiger Teppich.
Das Essen zum Mittag kommt aus der Mikrowelle, daher geschmacklich leider wirklich schlecht! Sehr schade, vor allem weil der Preis nicht gerade günstig ist. Trotz begründeter Rückgabe, mussten wir den vollen Preis zahlen. Einen Kaffee hätten wir aufs Haus bekommen, trinken wir jedoch nicht - sehr schade. Das Frühstück bietet eine nette Auswahl, was man braucht.
Das Personal ist sehr freundlich, wobei der Satz "sehr gerne" hier viel zu oft gesagt wird und daher nicht mehr ehrlich klingt.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Die getrennten Gebäude sind eher unpraktisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die abgegebene Bewertung und Meinungsäußerung. Unser Hotel befindet sich sehr abgelegen in absoluter Alleinlage. Viele Gäste kommen aus diesem Grund zu uns, um die damit einher gehende Ruhe zu genießen. Wir bedauern, dass Sie in einigen Bereichen leider keine so guten Erfahrungen gemacht haben (Mittagessen, Sauberkeit im Zimmer). Wir arbeiten täglich daran, dass alle Gäste die gleichen guten Erfahrungen machen können und würden uns daher freuen wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch eine neue Chance geben würden. (Wir können Ihnen bereits heute versichern, dass wir unser Essen nicht mit der Mikrowelle kochen. Wir legen sehr viel Wert auf frische und regionale Zutaten.) Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und beste Grüße aus der Lüneburger Heide sendet das Team vom Hotel CAMP REINSEHLEN /Helko Riedinger