Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Menschen- und Hundefreundliches Hotel

Sehr guter Service, sehr zuvorkommend. Einfache, aber absolut ausreichende Ausstattung (lediglich sollte die eine oder andere Matraze ausgetauscht werden, da durchgelegen). Sauber! WiFi kostenlos. Unser Ansinnen der Silvesterknallerei zu entfliehen, konnte zu 100% erfüllt werden. Sehr Hundefreundlich!!! Hunde durften mit ins Restaurant - sehr, sehr schön. Bei Ankunft gab es auch Leckerlies. Sehr schöne Umgebung, ruhig, erholsam. Gäststruktur gemischt von Jung bis alt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Ruhe-Suchende und Naturliebhaber.

• nfache, aber absolut ausreichende Ausstattung (lediglich sollte die eine oder andere Matraze ausgetauscht werden, da durchgelegen). Sauber!

• Sehr gute Qualität von Speisen und Getränken. Sehr kompetentes Personal. Angenehme Atmosphäre. Hunde sind gern gesehen!

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich gut aufgehoben!

• Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden können! Veranstaltungsprogramme und Feiern sind hier möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Andy

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Selbstverständlich freut es uns um so mehr, dass Ihnen unser Hotel und der damit verbundene Aufenthalt gefallen haben. Den Tip mit den Matratzen gehen wir sofort nach und werden dieses kontrollieren. wir wünschen noch einen schönen Tag und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit besten Grüßen Hotel CAMP REINSEHLEN/ Birte Müller