Anke (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Natur pur in tollem Ambiente

Tolles ungefwöhnliches Hotel, das fast eher einem 4Sterne Motel gleicht. Nett war auch die Begrüßungsflasche Wasser und das dazugehörige Kärtchen. WLAN inklusive. Frühstück und Abendessen im Gasthaus waren super

• Die Zimmer gleichen eher einem Apartment, kleiner Flur mit großem Wandschrank, eigene Terrasse, top ausgestattetes Bad, alles sehr sauber Schön wäre ein Wasserkocher für den ersten Kaffee/Tee am morgen oder auch mal am Nachmittag auf der Terrasse.

• 1 Gasthaus für Abendessen und Frühstück ließ keine Wünsche offen

• Sehr freundlicher undnhilfsbereiter Service rundum, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück. Auch mein Fahrradschlossproblem wurde schnell und unkompliziert gelöst.

• Wunderschön gelegen, mitten in der Natur mit Rad- und Wanderwegen direkt ab Hotel. nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 4 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr über die freundlichen Worte und die super Bilder gefreut. Den kleinen Hinweis mit dem Wasserkocher haben wir aufgenommen und werden dieses noch einmal Intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt von Ihrer Seite. Mit besten Grüßen das Team vom Hotel CAMP REINSEHLEN/ Birte Müller