Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt zum Entspannen

Wunderschön gelegen und perfekt zum Entspannen. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig. Die Mehrblick Zimmer bieten eine wirklich wunderschöne Aussicht. Auch das Essen ist sehr gut.

• Wunderschöner Ausblick vom Mehrblick Panorama Eck-Doppelzimmer. Extra Pluspunkt: die Regendusche, von der man ins Weite blicken kann.

• Man kann dort sehr gut essen und es wird Wert auf eine saisonale und lokale Küche gelegt. Der Ausblick vom Restaurant ist wunderschön.

• Sehr freundliches Personal.

• Man ist mitten in der Natur und die Umgebung einfach einzigartig.

Praktischer Fahrrad- und E-Bike Verleih und es sind viele Ausflüge möglich.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die entspannte Atmosphäre sowie die wunderschöne Umgebung genießen konntest. Wir legen großen Wert auf regionale und saisonale Küche, daher freut es uns besonders, dass dir das Essen geschmeckt hat. Es ist schön zu hören, dass du den Ausblick von unserem Restaurant und den Mehrblick Zimmern genossen hast. Wir sind auch froh, dass dir die Regendusche und die Möglichkeit zu verschiedenen Ausflügen gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Jill Wölken