- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig im nichts an der Lüneburger Heide. Zimmer sind relativ groß und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und gut. Wir hatten HP, welche man auch haben sollte da es außer vom Hotel abgesehen nichts ohne Auto zu erreichen ist. Zum Essen muss man ca. 3 Minuten zu Fuß in ein anderes Gebäude gehen. Bei regen nicht sehr angenehm. Das Restaurant ist sehr schön und wie oben schon geschrieben gut. Ca. die Hälfte der Zimmer sind Hundezimmer. Vom Hotel kann man super spazieren gehen in die Lüneburger Heide . Wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt wird hier voll auf seine Kosten kommen. Der sehr kleine neue Saunabereich 1 Dampfsauna 1 finnische Sauna kostet 4,90 Euro extra pro Tag.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raffael |
Lieber Raffael, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Meinung Ihres Aufenthalts und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel samt Lage, sowie die Zimmer gefallen haben. Das Thema mit dem extra Sauna-Betrag, welchen Sie erwähnen, würden wir gern umgehen, allerdings werden seit 2015 alle Hotels zu einer extra Berechnung "gezwungen". Hotels dürfen Saunabesuche nicht mehr kostenlos anbieten - Der Regelsteuersatz für Saunaleistungen wurde von 7% auf 19 % angehoben. Davon betroffen sind auch hoteleigene Saunen. Seit dem 1. Juli 2015 ist eine kostenfreie Nutzung der Sauna für Hotelgäste nicht mehr möglich. Das ist nicht unsere Entscheidung, sondern eine Maßnahme des Bundesfinanzministeriums, die wir umsetzen müssen. Wir bitten unsere Gäste um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Hotel CAMP REINSEHLEN Birte Müller