anzo (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel - mitten in der Natur

Gut

Tolles Hotel, super Anlage, mitten in der Natur / in der Heide. Wer abschalten will, ist hier gut aufgehoben. Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, das Restaurant im Umbau, dadurch musste mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Das Abendessen hatte, hoffentlich auch nur dadurch bedingt, dass die Großküche noch nichtfertiggestellt war, etwas an Qualität zu leiden. Das Frühstück war super; das Personal sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Siehe Zusammenfassung oben...

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für Ruhesuchende und Wanderfreudige super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:anzo

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für das Abendessen entschuldigen. Wie Sie bereits gesagt haben, ist die Wartezeit dem Umbau geschuldet. Dieses ist jedoch mittlerweile fertiggestellt und es werden nur noch arbeiten draußen anfallen. Wir hoffen Ihnen unsere Küche in gewohnter Qualität bald erneut zeigen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen vom gesamten Team des Hotel CAMP REINSEHLEN Birte Müller