- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer keinen Wert auf Schlaf lägt und auf Service kann in diesem Hotel vielleicht ein paar tage verbringen. Mein Aufenthalt war schrecklich!! Hatte bereits im Februar ein ruhiges Zimmer gebucht, was mir auch zugesagt wurde. Als ich Anreiste war mein Zimmer vergeben , mit der Antwort es stünde mir frei mir ein anderes Hotel zu suchen ( um 19:00 Uhr ) Ich musste es dann nehmen, zur Straße und gegenüber befindet sich ein Fußball-Cafe und links daneben ein Beate Uhse Etablissement, das tgl. bis um 3:30 Uhr geöffnet bzw. der Lärm so laut war , das ich keine Nacht geschlafen habe, grausam. Klar , ich wollte ein Zimmer in der Nähe vom Hauptbahnhof und das es nicht so ruhig ist, war mir schon klar, Hätte ich das mir zugesagte Zimmer bekommen , wäre es weitaus ruhiger , da es nach hinten zum Hof ging. Mir wurden 10,00 € pro Nacht abgezogen, aber dafür war es immer noch zu Teuer. Und das Frühstück sowie der Service waren nicht gut, unfreundliche Bedienung und um ( 8:00Uhr ) gab es keine Wurst ( Billig ) mehr, bis aufgefüllt wurde verging mir das Essen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut