Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Luft nach oben

Schlecht

Nach außen hin moderne Hotelanlage mit einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Weiterhin gab es 2 Pools, 1 kleines Geschäft und 1 Spa. Leider waren die Mitarbeiter (vor allem an der Rezeption) komplett überfordert, alles wirkte recht chaotisch und unorganisiert auf uns.

• Einrichtung OK. Unsere Kopfkissen waren nicht bezogen. Der Spiegel im Schlafraum war dreckig und im Bad waren noch reichlich Haare im Abflußsieb. Ekelig. Außerdem gab es im Bad eine kleine Schranktür. Dahinter war jedoch kein Schrank, sondern ein mehrere Meter tiefer Schacht. Sowas geht gar nicht. Warum wird so eine Tür nicht wenigstens abgeschlossen?

• Das Essen war ganz gut. Die Atmosphäre im Speisesaal glich allersdings mehr der einer Kantine. Teilweise sehr laut, aber ab 20 Uhr ging es dann.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Wie kann man bei einem Hotel, dass überwiegend (deutsche) Rundreisegruppen beherbergt, Leute an die Rezeption stellen, die weder deutsch noch englisch sprechen? Eine Kommunikation mit dem Personal war nicht möglich. Lediglich Mehmet ist positiv hervorzuheben. Der kann immerhin etwas englisch und hat sich perfekt um unser Anliegen gekümmert.

• Sehr schlecht
  • Wie man auf die Idee kommt, dort ein Hotel hinzusetzen, kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo. Fußläufig ist nichts zu erreichen. Immerhin gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttelbus zum Strand. Das hat auch geklappt. Am Stand gibt es Liegen und Sonnenschirm gratis, allerdings lag in unserem Strandabschnitt alles voll mit Kippen und viel Müll. Warum macht man dort nicht regelmäßig sauber? Das Meer war dagegen herrlich und sauber.

Es gab immer ein zwei Pools, einer mit Rutschen für die Kids, einer nur für Erwachsene. Ansonsten gab es keine Animation/Unterhaltung an den Tagen, an denen wir dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023