- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es liegt weit weg von allem. Der Service ist quasi nicht vorhanden, die Mitarbeiter überfordert. Ausstattung alt und teilweise kaputt.
Ich hatte Glück mit meinem Zimmer es war von der Größe ganz gut andere konnten sich kaum zwischen den Möbeln bewegen und hatten teils nur 1 Licht direkt vor der Eingangstür. Nur von der Ausstattung so lala, Safe ohne Funktion und auch nicht fest, Badezimmerarmaturen angelaufen, Duschkopf steht im 90 Grad Winkel, muss also zum Duschen in die Hand genommen werden. Steckdosen kaum vorhanden, versteckt oder nicht nutzbar.
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch wären es schön wenn es Schilder geben würde anhand derer man wüsste was dort angeboten wird. Besteck musste man sich teils selbst organisieren. Beim abräumen und servieren waren das Personal eher langsam, dafür beim kassieren sehr flott. Man musste sich seine Getränke selbst an der Bar abholen, jedoch ist da ein Herr mit Quittungsblock rumgelaufen, der sehr flott und gewissenhaft kassiert hat. So ein Engagement hätten wir uns an anderer Stelle gewünscht. Ich hatte einen Tee bestellt und wurde direkt zur Kasse gebeten. Anschließend habe ich min. 30 Minuten gewartet und wenn ich den Kellner nicht gefragt hätte wo mein Tee bleibt, hätte ich diesen wohl nie erhalten.
Im Zuge einer Rundreise war ich nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben Zimmer im Nebengebäude zugewiesen bekommen. Diese lagen im dritten Stock und es waren keine Aufzüge vorhanden, sodass wir unsere Koffer selbst bis in den dritten Stock die Treppen hochschleppen mussten. Für mich wars körperlich theoretisch kein Problem, aber für die älteren Damen ist das durchaus eine Zumutung. Beschwerden werden entweder nicht ernstgenommen oder ignoriert. Einige Mitreisende, deren Türen sich nicht schließen ließen mussten ewig warten bis sich jemand drum gekümmert hat. Beim Safe hieß es, dass dauert 3 Tage bis ein funktionierender verfügbar ist. Zimmer wurde auch nicht wirklich gereinigt. Auf einer Bettseite wurde die Decke (eher Tagesdecke als richtige Decke) halbherzig gerichtet, die zweite Decke wurde nur zusammengefaltet aufs Bett gelegt. Badezimmer wurde überhaupt nicht betreten.
Das Hotel liegt ca. 4,5 km vom Strand entfernt. Es fährt wohl ein Schuttlebus, jedoch hab ich diesen nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Bis Belek City sind es auch ca. 5 km und eine Taxifahrt kostet pro Richtung 10 €. Es gibt wohl auch in dem Stadtteil, in dem das Hotel liegt Geschäfte (ca. 2 km entfernt) dorthin würde die Fahrt ca. 5 € kosten, jedoch wird man sowohl von den Taxen als auch vom Hotelpersonal direkt nach Belek City geschickt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |