Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorbildlich - ein kleines Musterhotel

Klein aber fein, liebevoll persönlich eingerichtet und sehr gepflegt. Wir freuen uns jedes Mal erneut über die freundliche Aufnahme. Die Hotelzimmer (DZ) sind nach Märchen benannt und so hat jedes seinen eigenen Stil.

• Jedes Doppelzimmer ist anders ausgestattet und orientiert sich an einem Märchen, das dem Zimmer den Namen gab. Die Zimmer, die wir bisher kennengelernt haben sind großzügig angelegt. Die Ausstattung ist (dennoch!) modern, qualitativ hochwertig und am Zimmerpreis gemessen praxisgerecht. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm. Reichlich Raum Beleuchtung und Schrankfläche, Flachbild-TV und gute Leselampen am Bett. Der Sanitärbereich ist wie alles andere auch gut angelegt, dabei nicht besonders groß, aber wie auch sonst überall: pieksauber.

• Hier kann nur das Früstücksangebot bewertet werden (Hotel garni). Die beeindruckende Vielfalt des Buffets, die liebevolle Sorgfalt in die fantasiereiche Präsentation (Beispiel: die Marmeladen), die Frische(!) der Früchte und Früchtezubereitungen und eine klare Orientierung hin zu gesunder Ernährung sind - jedenfalls für ein Haus dieser Größe - mehr als mustergültig, sie sind vorbildlich.

• Das Ehepaar F. wird jeden Hotelerfahrenen mit ihrer Interpretation von Gastlichkeit mehr als angenehm überraschen. Jedenfalls nimmt man gerne den Eindruck mit, dass hier die Eigentümer ein Hotel garni betreiben, das eher Hobby zu sein scheint denn Quelle von Gelderwerb.

• Gut
  • Das Haus liegt in einem ruhigen Wohnbezirk. Park, Grünflächen und Auslauf fast nebenan. Es sind ausreichend Stellplätze vorhanden. Die Entfernung zur Innenstadt von Ludwigsburg ca. 4-5km.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Peter