Das Hotel an sich ist schön gelegen und die Zimmer sind angenehm groß. Ich bin nach Schließung der Rezeption angereist und musste meinen Schlüssel aus dem Nachttresor nehmen. Unter der Nummer, die mir vom Hotel genannt wurde, um die Kombination für den Nachtresor zu bekommen, meldete sich dann zunächst eine "Notrufzentrale". Es klärte sich dann aber schnell auf, dass ich dort richtig bin und bekam die Code-Nummer. Im Tresor fand ich mein Zimmerschlüssel und eine kurze Info zu Frühstückszeiten etc. Leider beinhaltete diese Info nicht, wo sich mein Zimmer befindet. Es war nämlich nicht im Haupthaus. Eine kleine Lageskizze hätte hier sehr geholfen. In meinem Zimmer habe ich dann keine Möglichkeit gefunden, das Licht unter dem Nachttisch und in der Kommode zu löschen. Ich habe sämtliche sichtbare Schalter ausprobiert. Also blieb mir nur, die Karte aus der Sicherung zu ziehen, so dass der gesamte Strom im Zimmer weg war. Wahrscheinlich kommen die meisten Gäste regelmäßig. Für mich war es das erste Mal und ich fühlte mich mit den mangelnden Informationen etwas alleingelassen.
Großzügiges Zimmer
Spätanreise nach Rezeptionsschluss. Mangelnde Info zur genauen Lage des Zimmers.
Gute Lage
Verreist als: | Alleinreisend |