Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel wenn man bekommen würde was man bucht

Schlecht

Schickes Hotel, die Zimmer wurde grade renoviert und waren sehr schick, ordentlich und sauber. Es waren genügend Parkplötze vorhanden und auch das Frühstück war sehr lecker. Wir haben in dem dazugehörigen Restaurant gegessen und auch dieses war sehr lecker. Lage und Atmosphäre sehr schön!

• Das Restaurant ist super lecker und würde ich zu 100% weiterempfehlen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker und ein super Start in den Tag!

• Sehr schlecht
  • Ich kann hier leider nur einen Stern geben was mir wirklich leid tut den die Dame an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Dennoch kann ich keine Sterne vergeben da wir das Hotel nur aus einem Grund gebucht haben: Familienzimmer mit Küchenzeile und Balkon! Wir haben leider nichts davon bekommen. Uns wurde gesagt das die gebuchten Zimmer grade renoviert werden und daher nicht zur Verfügung stehen. Absolutes „no-Go“. Da das ganze Haus renoviert wurde, kann es dementsprechend nicht spontan gewesen sein! Die Zimmer hätten also nicht für die Buchung zur Verfügung stehen dürfen. Da wir ein kleines Kind haben und unser Zimmer abends nicht mehr verlassen können würden wir nie ein Zimmer ohne Balkon buchen und wären niemals in diesem Haus gelandet wenn wir gewusst hätte das die ausgewählte Kategorie (für die wir auch gezahlt haben) nicht zur Verfügung steht. Wie kann man einen Gast „downgraden“ und nicht die gezahlten Leistungen zur Verfügung stellen ohne den Gast zu informieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife