- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel auf Grund einer Städtereise gebucht. Es liegt im Außenbereich von Dresden, die Innenstadt ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Der Garten mit Sitzmöglichkeiten war ungepflegt.
Im Doppelzimmer stehen die Betten an der Wand nebeneinander. Eine Person musste über das Fußende ein- und aussteigen. Dies passiert, wenn man aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer macht. Es gab einen Schrank, in dem eine Hälfte mit zusätzlichen Kissen- und Decken belegt war. In der anderen Hälfte war es nicht möglich, Kleider auf Kleiderbügeln aufzuhängen. Man musste alles in die Fächer legen. Für 3 Sterne kann man mehr erwarten. Das Bad war mit einer Dusche, einem Waschbecken und einem WC ausgestattet. Es war recht klein und nicht beheizbar. In meinen Augen war dies kein Bad, sondern ein dunkles Loch. Beleuchtung war nur im Spiegel integriert. Im Zimmer waren Spinnen und Spinnweben vorhanden, sodass wir erst mal auf Safari gehen mussten. Beim gekippten Fenster hatten wir abends Hornissen im Zimmer.
Es war ein Frühstücksbuffet vorhanden, was mit anderen 3-Sterne-Hotels nicht zu vergleichen ist. Es gab nur das Nötigste.
Beim Eintreffen musste man einen Schlüsselcode im Schlüsselsafe eingeben, um seinen Zimmerschlüssel zu erhalten. Leider funktionierte dies nicht. Die Vermieterin war im Urlaub und auch telefonisch nicht zu erreichen. Auf Grund einer Adresse am Briefkasten recherchierten wir Kontaktdaten.
Das Hotel liegt im Außenbereich von Dresden. Für eine Stadtbesichtigung kann man die Innenstadt mit der Straßenbahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Freizeitangebote liegen Flyer aus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |