- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die Lage ein Wirkliches Schnäppchen. Die Besitzerin und auch die Angestellten sind super freundlich. Das Bewertungssystem hier ist etwas seltsam, weil es den Preis nicht mit einbezieht. Für eine Pension oder bis zu 2 Sterne Hotel ist alles fein, drei so lala. Keine Angst vor'm nicht vorhandenen WiFi: das annoncierte DSL kommt per Ethernet Kabel, ist sauschnell und umsonst. Fernseher war bei mir auch schon im Zimmer ohne darum betteln zu müssen- klein aber OK, und per Satelit auch mit genügend Sendern. Frühstück-ja mei, ich mach mir nichts aus Frühstück-das Buffet war OK, aber eben mit Aldi Wurst und Käse bestückt, und eben mit selbst aufgebackenen Brötchen. Ich habe lieber Müsli mit biologisch abbaubarem Joghurt gewählt (weil ich das sonst nie esse) und das war lecker. Für Geschäftsreisende: das Frühstück wird mit nur 5€ ausgewiesen-das ist es sicherlich wert. Hab auch schon schlechter für 10 € gefrühstückt....)Ihhhhhhhbis. Insgesamt war ich für den Preis sehr zufrieden, und wann immer ich wieder in Freiburg bin, werde ich es dort zuerst versuchen, zu buchen,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut