Laura (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kein zweites Mal

Schlecht

Ein Familie aus Köln kaufte sich eine altes Pfarrhaus und machte ein Hotel daraus. An sich eine schöne Sache. Allerdings ist für den Hotelgast da vieles nicht wirklich rund. Zunächst muss man von den Zimmern das erwarten, was ein restauriertes Pfarrhaus eben nur hergeben kann. Kleine Zimmer, oben auch mit Dachschräge, und mit wirklich nicht viel Bequemlichkeit.Wenn man, wie es in diesem Jahr leider ist, einige Regenzeit im Zimmer verbringen muss, dann hat man dieses schon sehr bald über. Die Betten, genauer die Matratzen, sind einfach schlecht. Sie sind durchgelegen und lassen daher einen guten Schlaf nicht zu. Schlecht ist auch die Lage. Bucht man das Hotel um sich überwiegend mit den Fahrrad fortzubewegen, dann liegt man in Alt Schwerin ungünstig. Auch kann man von Alt Schwerin nicht erwarten, am Abend noch einen Platz zu finden, um beispielsweise ein Glas Wein zu trinken. Da muss man doch mit dem Auto ein Stück fahren. Im Hotel kann man das übrigens auch nicht, die Zimmer sind dafür einfach zu unbequem, einen Aufenthaltsraum gibt es nicht- und Wein oder ähnliches eben auch nicht. Es sei denn man besucht das Restaurant. Und da wird es wirklich lustig, denn an der Tür hängt ein Schild, was darauf hinweist, dass kurze Hosen und Radlerbekleidung nicht erwünscht sind. Radlerbekleidung muss wirklich nicht sein. Aber kurze Hosen? Und bitte schön, gilt das auch für Damen? Selbstverständlich kann ich auch einen kurzen Minirock anziehen, aber was soll das denn??? Wenn ich in einem Sterne Hotel buche, dann befindet sich in meinem Koffer entsprechende Garderobe. Buche ich aber einen Urlaub in Alt Schwerin, zum Radfahren, dann packe ich bestimmt nicht mein Chanelkostüm ein. Wir haben dann daruf verzichtet, das Restaurant zu testen. Man findet sehr gute Restaurants um Umkreis, die keine Kleiderordnung an der Tür aushängen. Außerdem wird man ebenfalls darauf hingewiesen, dass man 45 min auf sein Essen warten muss. Kommen wir zum Frühstück. Gut, also es ist alles da, was man braucht. Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Brot und Brötchen. Das Brot fand ich persönlich ungenießbar, keine Ahnung welche Gummiart das war. Die Brötchen sind wohl zum Aufbacken. Wurst und Käse waren von gerdae durchschnittlicher Qualität und nicht wirklich ein Genuss. Schlimm war der Joghurt, die Erdbeeren darin waren gefroren. Keine Ahnung wie das funktioniert. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein, man hat an seinem Tisch wirklich wenig Platz. Und man muss sich bemühen, den anderen Gästen nicht bei ihren Gesprächen zuzuhören, weil man einfach so dich aneinander sitzt. Sauberkeit - war in Ordnung, es wurde auch jeden Tag geputzt, was wir auch daran merkten, dass die Putzfrau jedes Mal etwas im Zimmer ließ. Mal war es der Putzlappen, mal der Lidl Glasreiniger, oder der Lidl Badezimmerreiniger. Bucht man das Hotel, weil man einen Hund hat, dann sollte man darauf gefasst sein, dass der Hund zwar teuer berechnet wird, sonst aber nichts darf. Nicht ins Restaurant, nicht in den Frühstücksraum ( gleiche Räume). Natürlich nicht ins Bett, da wird noch Strafgeld angedroht, wenn Hundehaare im Bett vorgefunden werden. 60 Euro sind dann fällig, wobei man dafür vermutlich diese günstige Bettwäsche viermal bekommt. Wer diese Hotel wegen seines Hundes bucht, der sollte auf viele Androhungen gefasst sein, wenn der kleine Freund nicht brav ist. Ansonsten wird er, sowieso, teuer abgerechnet. Unterhaltung im Hotel, Fehlanzeige, Gemütlichkeit, Fehlanzeige, Freundlichkeit- naja. Lage ist ungünstig. Von mir daher: Definitiv keine Empfehlung!

• Eng, nur mit dem Nötigsten bestückt, schlechte Betten, schlechte Duschmöglichkeit, sehr unbequeme Korbsessel. Mehr ist in dem Zimmer nicht vorhanden, und wir hatten nicht die Standartzimmer! Und immer nasse Handtücher, man will ja nicht täglich Neue, aber die gebrauchten trockneten nicht! Kleider auspacken ging auch nicht, viel zu kleiner Kleiderschrank!

• Schlecht
  • Oben schon beschrieben- von mir keine Frühstücksempfehlung, Abendessen kann ich nicht beurteilen. Die Dame vom Frühstück war allerdings sehr nett, die Putzfrau ebenfalls. Nur vergesslich...

• Zuständige Leute muss man immer suchen, Theke ist NIE besetzt, keine zusätzlichen Serviceleistungen. Nur die Tochter hat auf dem Grundstück einen Friseursalon, wer´s braucht...

• Keine zentrale Lage, Restaurants oder Unterhaltungsmöglichkeiten eher mit dem Auto zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls weit entfernt. In diesem Ort ist der Hund begraben.

• Sehr schlecht

Da gibt es nichts, außer einer nicht schönen Terasse in einem großen, aber nicht gepfegten und angelegten Garten. Dann auch noch ein Fuhrpark neben an.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Laura