Manu (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Das Abendessen war eine Katastrophe , dass Frühstück sehr gut

sehr abgewohntes Zimmer, allerdings sauber. Die Außentreppe zum Restaurant Seerose war nicht vom Schnee befreit. Das Essen in der Seerose war eine Katastrophe. Wir hatten 22 Essen im Vorfeld bestellt und mußten ewig warten. Eine Person bekam ihren Hauptspeisensalat, als alle anderen mit dem Essen fertig waren. Die Schnitzel waren TK Ware, die Fritten eigentlich ungenießbar. Das Dessertkam ca. 1 1/2 Stunden nach dem Essen. Die beiden jungen Kellner haben sich alle Mühe gegeben, der "Oberkellner" war..........! Soviel zum Abendessen. Dafür war das Frühstück super. Am 2. Abend haben wir an der Bar gesessen und ewig drauf gewartet, bis jemand kam und die Getränkebestellung aufgenommen hat. Zum Ende mußte für 0,2 l Cola der Preis für 0,33l bezahlt werden, bei einer Saftsorte das gleiche. Hat der Oberkellner dran verdient? Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Kissen war nicht meins, aber die Matratze war super

• Geschmack
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die beiden jungen Kellner und die Dame im Restaurant waren sehr gut. Der ältere Kellner leider nicht. Die Dame an der Reeption war sehr nett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Manu