Ute und Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft, Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Gut

Das Hotel ist sauber, gut gepflegt. Klar, etwas in die Jahre gekommen, kein Neubau. Dafür aber sehr gepflegt. Das Zimmer einfach aber gut ausgerüstet mit kleinem Kühlschrank / Minibar, in der man seine Kleinigkeiten kühlen kann. Das Restaurant ist auch sehr sauber. Durch CORONA-Auflagen gab es kein Buffet. Dafür gutbürgerliche Küche als Auswahl-Menü. Die Portionen waren okay, man hätte auf Nachfrage auch Nachschlag bekommen. Das Frühstück war ebenfalls nicht Buffet (gleicher Grund) dafür konnte man sich neben dem Standard-Wurst-/ Käseteller, Marmelade, Honig auch noch Müsli, Eier in Wunschausführung, Bacon, Lachs, Obstsalat, Joghurt,... bestellen. Es war alles frisch und lecker. Auch das Service-Personal war sehr bemüht, kam am Tisch vorbei, hat nachgefragt ob erwas fehlt oder ob es noch etwas sein darf. Wir waren mit unseren Hund unterwegs. Der durfte mit ins Restaurant. Das ganze Team war sehr tierlieb, hat sogar Leckerlies für den Hund verteilt (vielen Dank dafür). Es war ein rundum schöner Aufenthalt bei Euch. Schade, dass wir das Spa-Angebot nicht nutzen konnten - CORONA ließ auch da grüßen. Da könnt Ihr als Team nichts dafür. Macht weiter so - wir kommen gerne einmal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber funktionell eingerichtet. Gut gepflegt. Vermisst hatten wir nur das WLAN-Netz. Dieses ist aber im Bereich der Hotelbar kostenfrei vorhanden.

• Das Essen war bedingt durch CORONA nicht als Buffet ausgeführt. Dafür gab es gutbürgerliche Kost als Auswahlmenü. Auf Beilagen-Änderungen etc. ist das Personal voll eingegangen. Es wurde sehr nett bedient, das Personal war sehr zuvorkommend. Dafür ein extra danke - Ihr habt Euch sehr gut auf die CORONA-bedingten Maßnahmen eingestellt und habt einen guten Job gemacht.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden getauscht, Mülleimer geleert. Alles war zu unserer Zufriedenheit und sehr sauber. Danke!!! Auch an der Rezeption bekamen wir Tipps für Ausflüge, haben uns rund um gut behandelt und als Gäste willkommen gefühlt.

• Gut
  • Schöne Umgebung, die beiden Teiche malerisch vor dem Hotel. Zur Bergbahn auf den Bocksberg nur ein Katzensprung zu Fuß. Den Premium-Liebesbank-Wanderweg vor der Haustüre. Und die Stabkirche auch in unmittelbarer Nähe. Sehr gut gelegen. Und Für Ausflüge nach Goslar (16 km), Bad Harzburg,..... auch sehr gut gelegen.

• Gut

Leider war der Spa-Bereich wegen CORONA geschlossen. Wir waren viel draußen in der Natur unterwegs. Man kann sich gut beschäftigen, auch für Kid´s in diversen Altersklassen ist durch die Sommerrodelbahn, die Mountainbike-Strecken,... genug geboten. Wer will, der findet etwas. Und wer nicht will, der überall Probleme und ist am nörgeln. Wir hatten dazu keinen Grund. Uns hat es gefallen - und wir kommen bestimmt einmal wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020