Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Winter
Lage top - Essen großer Flop!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels, der Wellnessbereich und die Größe der Zimmer sind gut, ein großer Negativpunkt ist jedoch das Essen. In dem hauseigenen Prospekt wirbt das Hotel mit "Gourmetküche", davon ist das Essen jedoch meilenweit entfernt. Auf Empfehlung des Servicepersonals, das sehr bemüht war und sich immer wieder für die Speisen entschuldigte, haben wir regelmäßig Wiener Schnitzel oder Spaghetti Bolognese statt der angeboten Gänge im Menü bestellt. Wenigstens dieses beiden Gerichte schmeckten. Auch andere Gäste haben sich über das Essen beschwert, jedoch von uns geäußerte Kritik bei der Chefin hatte zur Folge, dass sie uns nicht mehr beachtete und nicht mehr mit uns sprach. Dieser Umgang mit Kritik hat uns besonders gestört. Die Größe der Zimmer war, bis auf das Bad, ok - allerdings etwas renovierungsbedürftig ( Tür im Bad schloss nur vollständig, wenn man sie komplett abschloss, wackelige Lampen und Steckdosen). Der Wellnessbereich war an einigen Stellen auch renovierungsbedürftig, aber an sich sehr schön. Besonders der Außenpool mit Blick auf die Berge war traumhaft! Wer keinen Wert auf gutes Essen legt und Beschwerden für sich behält, wird sich in dem Hotel Bellevue sicherlich wohl fühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Winter