Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Erlebnis auch für Landratten

Ein ganz kleines, aber fast luxuriöses Hotel. Ganz klein da nur 2 Kabinen. Schlafraum incl. Schrank, Buffet mit Sat Fernseher ca. 15qm. Laminatboden mit Läufer. Betten knarren ein wenig. Matratzen müssten bald mal erneuert werden. Das Bad sehr nett und liebevoll eingerichtet mit einer riesigen Eckbadewanne. Ca. 7-8 qm. Einfach klasse. Dazu ein üppiges Frühstücksbüffet. Da wir allein waren kann ich nichts über Altersdurchschnitt o.ä. schreiben. Handynetze alles ok. Preis-/Leistungsverhältnis völlig i.O. Da eine gut funktionierende Heizung vorhanden ist sollte es auch im Winter angenehm sein. Manchmal schaukelt es ein wenig. Sollte man beachten. Wasserplätschern nachts ist gewöhnungsbedüftig. Ebenso andere vorbei fahrende Schiffe. Aber das ist nach 2 Nächten Routine.

• Gut
  • Grösse gut. Ausstattung sehr gut. Keine Klimaanlage. War im September auch nicht nötig. Kein Telefon. Kaffemaschine in der Bar vorhanden. Kein Safe. Sauberkeit gut. Scheinbar erst kürzlich renoviert. Etwas Staub macht nix.

• Im Hotel Stadt Bremen gibt es einen Frühstücksraum der sehr sauber und nett eingerichtet ist. Diverse ältere Uhren, die leider nicht liefen, fand ich(Uhrmacher) recht nett. Dazu noch ein Klavier. Qualität der Speisen und Auswahlmöglichkeit der Speisen 1.Sahne. Sauber sowieso. Bunt gemischt incl. diverser Käsesorten. Atmosphäre ruhig und Angenehm. Für nicht Gäste gibt es Frühstück für 8.-€

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Fremdsprachen haben wir nicht getestet. Das Zimmer wurde schnell und ordentlich gereinigt. Über zusätzliche Serviceleistungen haben wir uns nicht informiert. Da wir keine Beschwerden hatten keine Angaben.

• Wer Bremen kennt weiss dass die Schlachte eine beliebte und belebte Strasse ist. Ohne Strassenverkehr! Eine Bar, eine Kneipe und Restaurant nach dem anderen. Wer es nicht kennt sollte das nachholen. Vom Hbf. zu Fuss in rund 25-30 min. zu erreichen. Mit Bus und Strassenbahn in vielleicht 10min. Selbst vom Airport kann man die Tram benutzen. Überhaupt ist Bremen überschaubar und bietet viele Attraktionen. Auch das Weserstadion ist schnell erreichbar. Die Innenstadt ist sehenswert. In ca. 10min zu Fuss ist z.B. das Theaterschiff. Nett. Näher kennen wir Bremen erst seit 2005 seit unser Sohn dort wohnt. Ist uns angenehmer als HH. Ausflüge gibt es reichlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife