Veronika (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere erste Wahl für zukünftige Besuche!

Wer einmal etwas anderes möchte, ist hier genau richtig! Individueller Urlaub auf dem Wasser mit super engagiertem Service. Ebbe und Flut inklusive.

• Gut
  • Alles etwas älter und auch abgewohnt, aber sauber und gemütlich eingerichtet. Die Weser zum greifen nah! Die Betten sehr bequem und mit angenehmen Decken. Eine gut bestückte Minibar zu moderaten Preisen war vorhanden. Das Bad, für so ein kleines Schiff, auch sehr großzügig mit einer Eckwanne - nur zum Duschen etwas schwierig. Selbst im Bad hat man die Wahl zwischen dem Blick auf die Weser, oder dem Fernseher... Der WLAN-Zugang funktionierte gut.

• Das Frühstück war für den Preis von 10 € sehr reichhaltig, mit frischen Brötchen und liess keine Wünsche offen. Sogar ein Glas Sekt wurde uns gereicht.

• Unkomplizierte Abwicklung des Check-in. Absolut engagiert, zugewandt und freundlich beim Frühstücksservice.

• Das Schiff ist direkt an der Schlachte gelegen und die gesamte Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Im nahe gelegenem Pressehaus findet man genügend Parkplätze. Wir waren überrascht, wie leise es im Zimmer war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife