Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Erschreckender Zimmerempfang

Schockerlebnis beim Betreten des Zimmers: es roch unangenehm, beim Öffnen der Badtür kam ein beißender Gestank entgegen. Ursache : In der Toilette wurde uriniert und nicht gespült, stand wahrscheinlich seit mehreren Tagen so An de Rezeption nahm man dies gelassen, bot jedoch die Wahl eines anderen Zimmers an, wenn eins frei sein sollte oder ob eine Reinigungskraft gewünscht würde. Mir ist allerdings unklar, warum die Dame an der Rezeption allein im Haus nach einem anderen Zimmer auf Suche ging und wie man dies an geschlossenen Türen statt am PC feststellt. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer, wo nur ein knarrendes Bett , lauter Strassenverkehr und ein alter TV mit falscher FB(eingeschränkte Funktion) den Aufenthalt beeinflußten . Im nahezu leeren Hotel am WE war das Frühstück einschliesslich des Personals im Speiseraum nicht zu bemängeln.Serviererinen sehr freundlich. Wlan Zugang kostenpflichtig. Parkplatzmöglichkeit hinter dem Haus , eine Hinweis seitens der Rezeption auf Nutzung einer Tiefgarage gab es nicht, jedoch verweist ein Schild darauf. Eine Entschuldigung seitens der Hotelleitung zum verunreinigten WC gab es nicht und somit können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Sauberkeit Toilette abschreckend, Mobiliar : knarrende Betten alter RöhrenTV "Loewe" mit schlechter Bildqualität und nur eingeschränkter FB , da nicht zum TV dazugehörig ...aber wir kommen nicht zum TV sehen nach Berlin, also unerheblich

• Gut
  • nur Frühstücksangebot genutzt und das war ok, einschließlich Service

• Sehr schlecht
  • siehe Beschreibung Hotel allgemein

• Gut
  • Zur S-Bahn Teltow Stadt sind es ca 1,3km und von dort erreicht man bequem die Innenstadt Berlins. Empfehlung Tageskarte : 7,20€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife