Ralf Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Die nichtbittere Wahrheit über das Hotel

Für 3 Sterne gutes hotel, die Zimmer etwas abgewohnt aber super Matratze ,der Fernseher aus den 90er Jahren, hat nur noch die Kurbel gefehlt und Essen war der Kategorie entsprechend gut aber das küchenpersonal war zu den Mahlzeiten total überfordert , aber Essen war abwechslungsreich, einziges Manko war die salate alles rohkost unangemacht wie Krautsalat, Gurkensalat Tomaten aber kaum Blattsalat diverse übrigbleibsel vom Mittag oder Abend dann als Mischsalat mit Mayonnaise angemacht oder auch Käse und Wurst als Wurstsalat, bei den Temperaturen von fast 40 Grad willkommene Abwechslung, was nicht geht ist die Vinaigrette ehemalige Französ.Kolonie für die Nouvelle Cuisine war die Vinaigrette eine Zumutung aber sonst Essen okay es gab leckere süße Kuchen viel Obst ( es gab frische Wassermelone , Honigmelone, Feigen Pfirsich und Trauben)

• Siehe oben im text

• Schlecht
  • Siehe oben beim Service

• Gut
  • Alle Kellner im allgemeinen waren Super aber das küchenpersonal etwas überfordert zu.b anstehen an Pfannkuchen bis zu 45 Minuten da vergeht einem die Lust auf Pankakes obwohl 2te Station verfügbar war aber Restaurantleiter hatte sein Küchenpersonal nicht im Griff, die gingen lieber selbst frühstücken im personalraum haben aber Essen vor den Augen der Gäste geholt das geht gar nicht. Zimmermädchen gaben sich Mühe alles tip top in den Zimmern die WC im öffentlichen Bereich waren nach dem Reinigen 10 Minuten später wieder eine Zumutung aber da kann das Personal nichts wenn 🐖 dort (als Gäste) hausen, von der Kultur der Französischen Araber ( also die in Frankreich leben beim Essen war ne Zumutung wir Deutschen holen nacheinander das Essen also Vorspeise,Hauptmann,Dessert usw, Essen es aber die Araber holen alles auf einmal füllen 4er Tisch mit 10 Tellern und Essen dann wo aber das meiste dann unter dem Teller oder auf dem Boden landet da sieht es aus wie auf einem großen Schlachtfeld und 2/3 des Essen landet dann im Mülleimer, nun ja diese Kultur .......

• Schlecht
  • 1 std Anfahrt von NBE Enfidha International (45 km) besser MIR Monastir nur 5 km. In Sousse Piratenausflug 4 Std mit Essen für 25 €,war Super viel Fun direkt vom Piratenschiff ins Meer gesprungen die Besatzung hat gute Show geboten. Die Lage vom Hotelumgebung ist gleich null, zwei Hotelanlagen ein kleines Cafe/ Lounge sowie ein Supermarkt und Souvenirmeile sonst 10 km links und rechts nichts, achtung Geldautomat direkt vor dem hotel, wenn er gefüllt ist, bei mir war er drei Tage out of order, der nächste Automat 10 km entfernt , im hotel Wechsel Euro in Dinar (1:3,3) nur mit Bargeld

• Gut

Gutes Animationsprogramm von 10-13 Uhr und 15-18 dann 20.30 bis Schluss dazwischen helfen die Damen und Herren der Animation auch am Süßspeisenbuffe aus

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ralf Jürgen

Hallo, liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre commentare Dass gibt uns Energie zu weitere gehen und verbessern. Wir würden sehr glüglisch wieder Sie zu sehen bei uns in unserem hotel. vieklen Dank und bis Bald