Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim zweiten Blick jedoch offenbaren sich unzumutbare Sauberkeitsdefizitte. Gläser sind schmutzig und machen manchmal den Eindruck, als wären sie nicht gespült. Teller haben meist noch einen fettigen Film. Gläser und Besteck sind kronische Mangelware.Dass Rotwein im Bierglas serviert wird ist keine Ausnahme. Bei AI-Buchung sollte man sich darauf einstellen, dass es abends das eine oder andere Getränk nicht mehr gibt. Wir hatten oft den Eindruck, dass Hochprozentiges gepanscht wurde. Leider verhelfen die beim Essen raffgierigen Russen dem Hotel nicht zu einem besseren Eindruck. Wir haben keinen deutschen Hotelgast getroffen, der ein zweites Mal dieses Hotel buchen würde. Unser Tipp: Legen Sie ein paar Euro mehr an und wählen ein anderes Hotel! Wir wünschen Ihnen nicht, unsere Erfahrungen machen zu müssen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage wurde jedoch im Oktober abgestellt.
Das Essen übertrifft an Eintönigkeit alles ,was wir bisher kennengelernt haben.Gläser sollte man nicht mehr abgeben, denn vielleicht bekommt man keins mehr. An die Getränke sollte man keine zu hohen Erwartungen knüpfen. Hochprozentige Getränke gibt es nicht in ausreichender Menge und sind nach unserem Eindruch auch noch gepanscht!
Das Servicepersonal ist gegenüber männlichen Gästen sehr freundlich, weibliche Gäste werden nicht immer entsprechend respektiert. Beschwerden werden entgegengenommen und dann ignoriert. Die Zimmer sind sauber.
Das positive an diesem Hotel ist, dass es sich sehr zentral zum neuen Ortskern befindet. Das hebt sich jedoch wieder auf, denn zum Hotelstrandabschnitt sind es 10 Minuten zu Fuß und es gibt dort keine sanitären Einrichtungen !
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Die Unterhaltung am Pool ist zurückhaltend, was uns aber entgegen kam. Liegestühle waren ausreichend vorhanden aber sehr unbequem, da keine Auflagen zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Holger |