Die anlage ist recht kompakt und sehr ordentlich und gepflegt. Täglich sind die Zimmer ordentlich geputzt worden und auch das Personal war super freundlich und hat sich stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wenn Beschwerden anstanden sind diese sofort ohne Diskussion behoben worden.Das Hotel war von den Gästen her quer gemischt. Jedoch überwiegten Russen. allerdings gab es Franzosen dort, Detusche, Briten, Algerier und Libyer... Also wirklich querbeet. Von den Leistungen waren wir sehr zufrieden, da es zu jeder Zeit was zu Essen gab, also von 6-21 Uhr und Getränke auch alle inklusive waren, selbst Flaschen Wasser konnte man kostenlos mitnehmen. Was mich allerdings gestört hat war die lange und laute Animation, die von 9 Uhr bis 23.30 Uhr teilweise ging. Wer das Fenster offen gelassen hat konnte seinen Schlaf getrost vergessen. Da dort aber eine Klima anlage installiert war, war es nicht so tragisch sein Fenster auch mal zu zulassen. Auch das Essen war sehr durchwachen. Da ich ein Freund stets einheimischer Küche bin, fand ich es traurig dass alle tunesischen GErichte fast immer so zubereitet waren, dass sich in den Gerichten Knochen splitter befanden. Alelridngs war jeden Abend was leckeres dabei und die Auswahl an GEmüse, Obst und Desserts ist dort enorm. WEr allerdings nur Pommes und Wiener Schintel essen will, soll lieber in GElsenkirchen in Frittenbude bleiben.
Die Zimmer waren normal austattet mit einem ordentlich Bad mit Badewanne, Fernseher mit drei Detuschen Sendern, Kühlschrank, einem großen Balkon, Schrank und Klimaanlage.
Man hat dort im Hafen und der Medina wirklich alles an REstaurants gefunden uns auch die Preise waren recht ordentlich. Wir haben eine Show in einem Tunesischen Restaurant genossen und haben dabei wirklich köstlich gespeist.
Täglich sind die Zimmer ordentlich geputzt worden und auch das Personal war super freundlich und hat sich stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wenn Beschwerden anstanden sind diese sofort ohne Diskussion behoben worden. Fremdspradchen technisch konnte man sich natrülich auf englisch verständigen, Deutsch, Französisch und auch Russisch.
Die Lage ist zum relaxen echt optimal. Der Flughafen Enfidha befindet sich eine halbe Stunde vom Hotel entfernt, also muss man nicht mit einem langen Transfer rechnen. Die netfernung zum Strand betrug 250m ungefähr und dauerte ca. 5 min. allerdings war die Lage zum Zentrum und zum Hafen optimal, da man den Lärm der Medina und der Touristen nicht mitbekommen hat, da diese ca. 500m vom Hotel entfernt war, was uns sehr entgegenkam. Entweder 10 Minuten Fussweg oder 1 Euro fürs Taxi und man war zügig dort. Wir haben jedenfalls die Spaziergänge abends stets genossen.
Im Hotel war WLAN verfügbar, ein Supermarkt mit dem nötigsten und ein kleinese Shoppingcenter mit festen Preisen. Der Pool war immer sauber, allerdings ein wenig kälter als das Meer. Der Strand war recht sauber und Liegen mit Auflagen waren für alle kostenlos verfügbar. Alle paar Meter waren Schirme aufgestellt als Sonnenschutz. Am Strand gab es das typsiche Touristenangebot: Kamelreiten, Bootfahrten, Bootsverleih, Jetski, baanane etc. etc. etc.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Robert |