Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Nacht, Nie Wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wenn ich manchmal solche Bewertungen lese, bin ich meist skeptisch was den Aussagen betrifft. Manchmal erwartet man zuviel oder man übertreibt, aber hier sind die Bewertungen KEIN Scherz! Wir wurden wegen Überbuchung des Hotels Nesrine/Hammamet in das Medi Golf geschickt. Das sollte ganze 4* haben und besser sein als das gebuchte Nesrine. Wir haben uns auf der Busfahrt gedanken gemacht... Sind die hier zu lesenden Bewertungen auch wirklich wahr??? Wir haben uns selber ein Bild davon gemacht und können jetzt auch was dazu sagen: Die Eingangshalle ist schön hergerichtet. An der Rezeption wurde man auch freundlich mit einem Begrüßunggetränk empfangen... Doch der Schein sollte trügen! Das Zimmer: Eine Katastrophe... Aussicht: Auf eine Betonterasse, Baukran und ausgetrocknetes Land. Die Duschbrause ging nicht nur nach unten sondern auch zur Seite!!! Toilettenspülung??? Kein Wasser! Minibar??? Das ich nicht lache... Auf einem wackligen Holztisch, nicht angeschlossen und auch nix drin! Na dann schauen wir mal was im Fernseher läuft: Fehlanzeige! Ohne Fernbedienung für 20 Dinar (ca.13€) Kaution läuft garnichts.... OK, dann gehen wir mal zum Essen! Da wir spät angereist sind, sollte es um 23h einen Mitternachtssnack geben: Pizza, hmm lecker! War es auch, keine Frage... Doch Getränke musste man in der Pizzaria zahlen, da es nur an der Hotelbar "all inklusive" ist. Komisch... Danach ab in die Hoteleigene Disco. Wahnsinn: 25 halbwüchsige und gierige Tunesier tanzen um ein (einziges) weibliches Objekt mitte 60. Super! Schnell raus hier... Ab ins Bett! Tja, die Nacht war ein Alptraum. Das Bett quietschte sobald sich jemand drin bewegt hat! Am frühen Morgen hieß es: Raus hier, keine Minute länger! Die Reiseleitung nahm uns gleich den Wind aus den Segeln und gab uns 2 Hotels zur Auswahl wohin wir gehen konnten. Echt super von der Reiseleitung, einfach spitze!!!! Am Mittag lagen wir bereits an einem super Hotel am Strand. Wir können nur sagen: Das Hotel hat keine 4* verdient!!!! Bitte lasst wirklich die Finger davon. Da ist jedes 3*Hotel in der Nähe besser!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2006