Das Medi Golf Hotel ist ein...na ich will es mal rustikal gehaltenes Hotel. Es ist eigentlich alles da, was man in einem Hotel erwartet. Rustikal deswegenb, weil es keinen großen Schnick Schnack drumherum gibt.Es ist - wie auch Hammamet Yasmne noch nicht sehr alt - aber zeigt schon einige gebrauchsspuren.Wir hatten 1 Woche All inkl. gebucht und auch erhalten. Die angestelltenwaren jeden Tag present und hielten die Anlagen sauber. Auch die Zimmer wurden stehts gereinigt - mal mehr und mal etwas weniger gut, jedoch immer so, das man eine gewisse grund Sauberkeit empfand. Wir waren in der nachsaison dort - es war eher ruhig,kaum Kinder, nicht sehr viele Gäste. Von deutschen, über Holländer, Engländer und auch Russen und Balkan Beweohner war alles im gleichen maße vertreten. Das Alter ist von 15 - 60 Jahren vertreten gewesen. Der gesamtzustand der Anlage Medi Golf ist gut und sauber. Es hält was es verspricht! Hammamet Yasmine ist ein sehr schönes urlaubsziel. Wenn man nicht zuviel Wert legt auf Luxus und Schnick Schnack - kann ich das Medi Golf Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. ich weiß jedoch nicht wie es ist, wenn Hochsaison dort ist! Und hat es super gut gefallen und wir waren - mal abgesehen von ein paar kleinigkeiten zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte. Ich würde euch empfehlen - Informiert euch über Hammamet Yasmine und das alte Hammamet, welche Ausflüge ihr machen könnt, und was ihr sehen wollt. Zum relaxem am Strand oder pool, braucht es keine weiteren infos!
Das Zimmer erfüllt seinen Zweck. Man schläft darin und macht sich frisch - punkt! Rustikal eingereichtet: Doppel bett, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Stuhl, Couch. ein Bild an der Wand und ein Badezimmer. Den Wadscharnk nicht zu vergessen. da wir uns jedoch nur zum schlafen dort aufgehalten haben war das so auch total in Ordnung für uns. Ich würde es als Spar Tip bezeichnen. Eine Badewanne und ein kleiner Balkon sind ebenso vorhanden wie auch die funktionierende Klimaanlage. Wird in einem Zimmer in der nähe ein Stuhl oder ein Bett verückt - hört man das, wir haben jedoch immer ruhig und gut geschlafen. Nachdem ich aus anderen Zimmern TV kabel getauscht hatte , konnten wir RTL und ZDF empfangen - diese haben wir jedoch nur zum eischlafen benötigt.
Restaurants gibt es nur eines im Medi Golf. Ein großer Sall, mit einem angrenzenden Saal wo immer das Buffet aufgetischt wird. Es war stehts sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist auch eher Rustikal, aber ok. An der Bar gab es die All Inkl. Getränke...Wasser mit und ohne Gas, Coke, Sprite, Saftähnliches Getränk, Bier, und auch Cocktails - die aber zumindest uns nicht sonderlich gut schmeckten. Ausserdem Kaffeee und immer etwas süßes. Draussen gibt es noch die Pool Bar oder auch Snack Bar. Dort gibts Pizza und Pommes. Das Buffet war immer recihlich und sehr lecker. Klar wiederholt es sich mal, aber es war immer gut und es war auch für jeden etwas dabei. Zum Frühstück hat ein Koch immer Spiegelei, Omelett oder Crepes frish zubereitet, das war echt lecker. Die Kellenr sind Trinkgeldtechnisch bei uns zu kurz gekommen, denn es war fast täglich ein anderer, den Zimmermädchen haben wir immer 2-3 Dinar und auch mal Kugelschreiber und Kaugummis extra aufs Kopfkissen gelegt.
Der Check-In war mittenin der Ncht um 1.15 Uhr. Da war schon alles dunkel. Nicht mal ein Wasser hat man mehr bekommen. Mussten es uns für 3 Dinar die Flasche in der Hauseigenen Disco kaufen, obwohl wir All-inkl. gebucht hatten. Die ersten beiden Zimmer die wir vom Rezeptionisten zugewiesen bekamen waren noch dreckig vom Vorschläfer. Erst das dritte Zimmer war in Ordnung - und das mitten in der Ncht, es war bereits 2 Uhr!!!. (Den Vorfall habe ich der Reiseleitung gemeldet, daraufhin bekamen wireinen kostenlosen Ausflug als entschädigung - was ich gut fand) Alle bediensteten verstanden zumindest ein wenig deutsch. Wir hatten keine wirklichen Probleme uns zu verständigen. Das Service Personal war stehts freundlich ud hatte ein lächeln im Gesicht. Immer kamen meistens 2 Kellner an unseren Tisch und fragten was wir zu trinken möchten. Sehr aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Mal mehr, mal weniger gut. Besonders im Badezimmer hätten die Damen etwas besser wischen können. Aber - es war immer sauber und ok. An sonstigem Service war nicht viel zu erkennen - deswegen auch Rustikal, nur das nötigste halt.
Das Medi Golf liegt etwa 600m entfernt vom schönen Mittelmeerstrand. Es ist leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Der weg dorthin verspricht ein schönes Panorama, denn man kann das Meer und den Strand schon von weitem immer näher kommen sehen. In der direkten Hotelumgebeung befinden sich weitere Hotels - ganz Hammamet Yasmine ist ja mit Hotels übersäht. Bazare, einen Supermarkt ud weitere Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Besomders empfehlenswert hierbei ist die MEDINA. Sie ist einer Alten Festung nachempfunden und besonders Nachts einen Ausflug wert. Auch sonst sind viele kleinere und größe Bazars in Yasmine, besonders schön auf der Strasse des 7. Novembers - der Brunkstarsse von Yasmine. Sogar eine EISbahn - ja eine EIS bahn gibt es in Yasmine - da könnt ihr bei 40 grad im Schatten Schlittschuglaufen. Wir haben das allerdings nicht ausprobiert. Die Transferzeit zum Flughafen Monastir beträgt ca. 1 Std. Kommt allerdings auch darauf an, wieviele Hotel der Bus abklppert bis alle Passagiere eingesammelt sind.
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Angenehme und ruhige Atmosphäre - wenn nicht grad der Animateur mit seiner Musik dazwischen unkt. Aber - wir waren ja in der nachsaison, und da hat sich auch dies sehr in grenzen gehalten. Auch der Pool ist eher Rustikal gehalten. ein normaler pool und ein klenier für die Kids...plus ein Hallenpool mit Jacuzzi - das allerdings nicht lief.Kinderspielpielplatz hab ich nicht geshen und auch sonst keine Rutschen oder ähnliches. Da ich jedoch keine Kinder habe interessiert mich das herzlich wenig. Sportlich kann man Fußball spielen, Tennis oder auch Tischtennis...mehr nicht. Das Internet an der Rezeption war defekt und in Hammamet Yasmine gibts kein Internet Cafe. Der Strand ist das Highlight - saber, sandig, fein, toll, klasse....einfach der Hammer!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |