- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von den Bildern im Internet unterscheidet sich das Hotel im ersten Anblick der Ankunft nicht. Leider nur auf dem ersten Blick. Alles im Hotel ist abgenutzt. Die Beleuchtung hängt provisorisch verkabelt an der Wand. Die Sitzmöglichkeiten (überall) sind schmuddelig. Der Teppich auf den Fluren ist von Flecken übersäht. Das Hotel hat zwei Poolbereiche, einer war für die deutschen Gäste, der andere für die italienischen. (zu unserer Zeit). Die Pools waren akzeptabel. Ebenfalls gut ist der Strand. Algen sind wohl abhängig von der Jahreszeit. Das Essen war ausreichend, entsprechend dem Preis/Leistungsverhältnis - man darf nur wohl nicht zu viel erwarten wenn man so billig wie möglich Allinklusvie bucht. vor der hygiene hingegen erwarte ich IMMER hohe ansprüche. Und das war miserabel. Ich hasse dreckige Gläser usw.Das nur männliche Personal ist schlecht. Wünsche nach Getränken zum Essen wird nur launisch nachgegangen - viel wichtiger ist es der Frauen nachzustellen. Einkaufmöglichkeiten = nur Schrott. In die Medina sollten Sie nicht mit Ihrer Tochter gehen. das Verhalten dieser Menschen dort hat nichts mit respekt zu tun und ist nicht lustig. ein solches Verhalten bei Ihren eigenen Frauen wäre Selbstmord. Nun gut - meine Erfahrung habe ich gemacht und war eben wieder in der Türkei - es war wie immer sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht