- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow - was für ein Guesthouse! Das Houghton View hat erst im März 2015 eröffnet und ist supermodern eingerichtet. Es liegt in der Houghton Road mit direktem Blick auf die Felsen von Bakoven, den Strand von Camps Bay und den Lions Head. Das Guesthouse hat nur 5 Suiten, eine schöner als die andere. Wir haben im "Lions Head" gewohnt - ein Traum mit bequemen Bett, TV, Klima, Safe, Kühlschrank, riesigem modernem Bad, Balkon mit Liegestühlen und direktem Blick auf den Strand und den Lions Head. Es gibt einen kleinen Pool, einen Aufenthaltsraum mit Bar, einer Terrasse mit Grill (den man auch nutzen darf), jede Suite hat eine eigene Garage. Manager Calvin wohnt im Haus. Der Empfang war sehr nett mit Wein, Champagner und einem Süßigkeitenpaket. Wow! Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, man kann es für 125 Rand dazu bestellen, was wir aber nicht gemacht haben. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Promenade in Camps Bay, wo man alle Möglichkeiten hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut