Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rauschender Atlantik
Das Gästehaus liegt in Hanglage nicht weit entfernt vom Stadtteil Camps Bay. Das Zimmer individuell eingerichtet. Blick im Bad durch Panoramascheibe den Atlantik.
Jan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traum-Unterkunft!
Das Hotel war genau wie beschrieben - atemberaubend und luxuriös. Leider hatten wir nur eine Nacht hier, werden aber definitiv wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohnen wie die Millionäre
Sehr luxuriöse Option. Das Houghton View wurde vor wenigen Jahren ursprünglich als privates Ferienhaus gebaut und wird nun bis zum Verkauf als Gästehaus betrieben. Sehr modern/luxuriös ausgestattet und mit tollem Blick auf das Meer und den Lions Head. Die Zimmer haben alle große private Balkone und zusätzlich gibt es eine großartige Terasse im allgemeinen Bereich. Wer möchte findet auch eine vollausgestattet Küche, eine Bar zur Selbstbedienung, einen Kinoraum und viele andere Spielereien. Da es nur 3 oder 4 Zimmer…

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Guesthouse!
Das Hotel ist wunderschön und in einer der schönsten Ortsteile Kapstadts. Bis zur Promenade zu Camps Bay geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Was uns gestört hat war, dass wir beim Hotelmanager einen Transfer vom Flughafen zum Guesthouse gebucht hatten und wir 1 1/2 Std. warteten ohne das jemanden gekommen ist. Ansonsten ist es echt super schön. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit mega Blick auf den Atlantik. Man kann alles mit nutzen, d.h. Wohnzimmer, Terasse, Pool etc.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes, neues Guesthouse mit tollem Blick
Wow - was für ein Guesthouse! Das Houghton View hat erst im März 2015 eröffnet und ist supermodern eingerichtet. Es liegt in der Houghton Road mit direktem Blick auf die Felsen von Bakoven, den Strand von Camps Bay und den Lions Head. Das Guesthouse hat nur 5 Suiten, eine schöner als die andere. Wir haben im "Lions Head" gewohnt - ein Traum mit bequemen Bett, TV, Klima, Safe, Kühlschrank, riesigem modernem Bad, Balkon mit Liegestühlen und direktem Blick auf den Strand und den Lions Head. Es gibt einen kleinen…