Mary (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ein unsauberes Hotel!

Schlecht

Vorteile: Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen für die jenigen die ein Auto haben. Man hat Meer und Poolblick uns es ist sehr ruhig. Und das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Und das wars auch auch schon! Nachteile: Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben! Als wir im Zimmer ankamen und aufs Balkon gingen lag dort eine tote Kakerlake, im Zimmer waren auf dem Boden Haare zu sehen, es war staubig und die Betten eine Katastrophe! Am nächsten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, da wir auf den Betten nicht schlafen konnten, man bot uns ohne weiteres ein anderes Zimmer an, die Betten waren zwar etwas besser, aber die Sauberkeit herrschte hier nach wie vor nicht. Also, Fazit - ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, die Balkone sind so angebaut, dass man direkt beim Nachbarn reinschauen kann und ACHTUNG - dieses Hotel bietet keine Verpflegung. Wir mussten zum Essen zum Hotel H10 Costa Adeje, das 15 min. Entfernt lag. Wir waren im Mai dort, es war um 27 Grad, sehr angenehmes Wetter. Es sind sehr viele Russen dort. Man kommt sich wie in Russland vor.

• Schlecht
  • Es sind eher altmodisch eingerichtete Zimmer, mit dunklem Holz, aber dennoch angenehm, da die Wände hell sind. Es ist eine Küche vorhanden, das wir aber nicht genutzt haben. Größe des Zimmers war gut und auch vom Bad. Das Wichtigste jedoch fehlte - die SAUBERKEIT. Das Zimmer war unsauber!

• Gut
  • Das Personal war Überwiegen freundliche, ausnahmen hat man immer. Viele sprachen deutsch. Als wir Aufgrund der schlechten Betten das Zimmer wechseln wollten wurde es ohne weiteres gemacht.

• Der Flughafen ist innerhalb von 15-20 Minuten erreichbar. Man hat in 500 Metern gute Restaurants und kleines Shoppingcenter, das aber eher hochpreisig ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Mary