- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch die klasse Lage am Meer und den kurzen Weg zum Strand "El Duque". Wenn es am Strand wegen des Windes zu ungemütlich wird, findet man es im Poolbereich deutlich windgeschützter vor. Der Nichtschwimmer-Bereich des Pools war auch im Februar vernünftig temperiert, den Schwimmer-Bereich überlässt man lieber den hartgesottenen. Dürfte eine ähnliche Temperatur wie das Meer haben (ca. 18 Grad). Die Zimmerausstattung kommt deutlich ins Alter, die Matratzen malträtieren den Rücken und/oder die Schulter nicht unerheblich. Die Kühlschranktür lässt sich nur öffnen, wenn man die Küchentür zu macht. Zumindest bei unserer Ausstattung. Es ist aber alles funktionell und sauber. Der Ausblick vom Balkon über die Pool-Landschaft zum Meer ist schon erstklassig. Zu empfehlen ist das Essen im hoteleigenen Restaurant "Costa Caleta". So ein paar Kleinigkeiten laufen nicht immer ganz rund, aber wir sind ja im Urlaub. Prima auch der Fisch im Restaurant "Azar" direkt an der Promenade Playa Fanabe. Aufgrund des gerade für diese nette Umgebung guten Preis-Leistungsverhältnisses würden und werden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut