Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toll für Familien, die keine Animation wollen!

Gut

Wir waren mit zwei kleinen Kindern in der Nebensaison dort und hatten ein Apartment hinter den Pools im Erdgeschoss. Das war perfekt. Der Kinderpool keine 20 Meter entfernt, eine kleine Terrasse zum Parken der Kinderkarre und lagern der Spielzeuge. Eine kleine Küche und die Möglichkeit, draußen am Tisch zu essen. Ein Kinderbett wurde gratis gestellt, das Sofa ließ sich für Nummer 2 ausziehen. Bad und Elternschlafzimmer ließen sich durch Türen auch voneinander trennen, also alles sehr gut. Im Hotel selbst gibt es eine SPortsbar und ein kleines Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zum Frühstück und Abendessen im Nachbarhotel H10 (ca. 800 Meter über die Strandpromenade). Das Essen dort war sehr gut und so war der Urlaub perfekt. Das Zimmer selbst war sauber und schnörkellos. Für Familien zu empfehlen, nichts für jemanden, der einen Luxusurlaub sucht. Wir waren dankbar über eine gewisse unverwüstliche Ausstattung. Die Lage direkt an einem der schönsten Strände Teneriffas, fußläufig von Apotheken, Ärzten und einem Shoppingcenter runden das Bild ab. Daher wirklich zu empfehlen, wenn man sich nicht nur auf die Anlage fokussieren möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2016