Das Hotel und die Anlage war ein absoluter Traum! Service hervorragend!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit lateral Seaview. Das Zimmer hat im Flurbereich rechts einen ausreichend großen Schrank mit Tresor (der kostet pro Tag 3€ und eine Kaution von 10€ die man bei Abreise wiederbekommt). Gegenüber ist das Bad, was ausreichend groß ist, tolle große Dusche inklusive Regendusche. Viel Ablagefläche am Waschbecken und Föhn ist auch vorhanden. Außerdem verfügt das Zimmer über einen kleinen Schreibtisch, Schuhschrank, Fernseher, Minibar-Kühlschrank. Man hat 2 Einzelbetten die zusammengeschoben sind, Steckdosen und Licht am Bett. Auf dem Balkon hat man ne kleine Wäscheleine Tisch und Stühle. Der Zimmerservice ist top und das Zimmer wird täglich hergerichtet wie am Tag der Anreise - einfach top!
Das Essen war egal zu welcher Tageszeit sehr abwechslungsreich und immer warm. Egal ob Vegetarisch oder Glutenfrei es ist wirklich für jeden was dabei. Eine gute Mischung aus Fleisch und Fisch. Und selbst wenn man mal nichts finden sollte gibt es auch immernoch Nudeln und 5 verschiedene Pizzen. Große Salat und Nachtisch Bar. Wir waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und der Qualität vom Essen. Der Service im Restaurant ist erstklassig. Man sitzt nicht mal 2 Minuten und wird gefragt was man trinken möchte - von so nem Service kann die deutsch Gastro nur träumen.
Personal immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Wirklich toll!
Sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage allgemein ist ein Traum super sauber und gepflegt. Strand ist fußläufig keine 2 min entfernt. Man geht lediglich 30 sekunden die Straße runter und biegt dann recht auf die Promenade ab.
Wenn Interesse besteht wird jeden Tag und Abend etwas angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar. Es ist sehr nett von Ihnen so viele schoene Einzelheiten zu nennen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns über dieses tolle Feedback und geben es gerne in die entsprechende Bereiche weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ainara Urriolabeitia Guest Relations