Kai Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen, Abschalten und Sport

Das Hotel ist wunderschön, es ist perfekt um vom Alltag einmal abzuschalten. Das Animations Team bietet jeden Abend tolles Party Programm und auch Tagsüber, bieten Sie viel Abwechslung im z. B Yoga, Pilates, Tischtennis und Wassergymnastik.

• Wir schlafen sehr bequem, alles was man braucht: Kühlschran/Mini Bar, Tv, Balkon mit Blick zum Meer, Föhn, es unter wunderschön. Es wird sich vom Personal wie z.B die Reinigungskräfte sehr viel Mühe gegeben.

• Das Essen ist sehr Vielseitig. Draußen Blick aufs Meer, ich habe es richtig genossen.

• Das ganze Personal, Restaurant, Rezeption ist sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist richtig Klasse. Sehr lustig, Sie Motivieren jedem Tag. Mit denen hat man sehr viel Spaß. 😀

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hovima Costa Adeje liegt bei ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier sehr viele. Beispielsweise mit den öffentlichen Verkehrsmittel nach Santa Cruz, Lost Gigantes usw....

Das Entertainment ist der Wahnsinn, Blick vom Pool aufs Meer, auch sehr schön. Es gibt's 2 Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kai Hendrik

Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hovima Costa Adeje für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations