Wir waren das vierte Mal hier und schließen nun auch damit ab. Von Januar bis Dezember hat sich dort bis auf die Freundlichkeit des Personals alles zu einem billigen all inklusive Hotel zurück entwickelt. Sehr schade.
Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein Zimmer nicht zur Poolseite. Dieses Zimmer war mit den anderen nicht zu vergleichen. Alte Einrichtung max. 3 Sterne Niveau.
Die Qualität hat sehr nachgelassen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Zunächst möchten wir uns im Namen der Geschäftsleitung und aller Mitarbeiter des Hotels ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unserem Unternehmen Ihr Vertrauen bei der Gestaltung Ihres Urlaubs geschenkt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir sind auch sehr enttäuscht über Ihre Unzufriedenheit mit den von Ihnen erwähnten Problemen und der Störung, die Sie erlitten haben. Darüber hinaus ist es wichtig für uns, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird und dass das Managemend alle Punkte berücksichtigt. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir bitten Sie nehmen unsere Entschuldigung an und hoffen, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen um Ihnen unser Bestes zu geben. Hochachtungsvoll, Ainara Urriolabeitia Guest Relations