Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen.

Gut

Schönes Hotel mit großartiger Aussicht auf den Atlantik und spektakulären Sonnenuntergängen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock. Vielen Dank an das Hotel hierfür! Die Aussicht von da oben ist wunderschön. Von den seitlichen Meerblickzimmern, die in Richtung der Sportplätze liegen, kann man abends die Sonnenuntergänge genießen. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine und Kaffee, sowie einen Wasserkocher. Die Betten waren gut. Nachts war es allerdings oft ziemlich laut, wenn man die Balkontür nicht geschlossen hatte. Der Safe ist gebührenpflichtig, trotz AI. Das sollte geändert werden.

• Wir haben überwiegend im Außenbereich gegessen. Das lohnt sich vor allem abends, wenn die Sonne untergeht. Wir haben jeden Tag etwas gefunden, dass unserem Geschmack entsprochen hat. Das Personal räumt sofort gebrauchtes Geschirr ab und sorgt für Sauberkeit. An Halloween wurden das Restaurant und die Speisen sehr schön hergerichtet. Da steckte eine Menge Arbeit drin! Das Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen dort sind empfehlenswert

• Der Service ist rundum als sehr gut zu bezeichnen. Da muß man auch ausdrücklich einmal die Mitarbeiter der Rezeption erwähnen. Freundlicher Empfang, gute Beratung und Hilfe bei Fragen.

• Gut
  • Hoteltransferzeit ca. 30 Minuten. Kann mehr oder weniger sein und hängt davon ab, wieviel Hotels während des Transfers angefahren werden. Die Umgebung ist sehr lebhaft, aber so ist das an der gesamten Costa Adeje.

• Gut

Die beiden Pools sind im Verhältnis zur Gästezahl recht klein bemessen. Im oberen Pool gab es aber Zeiten, an denen man allein schwimmen konnte. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Besonders hat uns die Darbietungen von Daniela und der Gruppe The Shakers gefallen. Die Animationsangebote waren unaufdringlich, wurden von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Manfred, vielen Dank das sie sich Ihre Wertvolle Zeit genommen haben und das Hovima Costa Adeje auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das Sie unser Gast waren und das Ihnen alles so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Komplimente and Ihr Feedback zum Abend Büffet. Wir arbeiten stets daran unsere Qualität und Präsentation zu verbessern. Das funktioniert am besten mit dem Feedback unserer Gäste. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets bemüht sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Ainara Urriolabeitia Guest Relations