Das Hotel ist ein "adults only" Hotel. Es eignet sich für einen erholsamen Urlaub. Der Strand und die Promenade sind in ein paar Minuten erreichbar. Da wir im März Urlaub gemacht haben, hat die Abendunterhaltung leider immer im Innenbereich stattgefunden. Hier war es notwendig rechtzeitig eine Sitzmöglichkeit zu suchen. Die Akkustik im Barbereich war auch sehr laut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Double Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Balkon war nicht sehr groß. Die Einrichtung im Zimmer ist ok. Die Kästen sind offen, d.h. sie haben keine Türen. Die Größe des Badezimmers war in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab ausreichend Auswahl beim Buffet. Wir hatten all inclusive. Es gibt auch ein a la carte Restaurant. Hier muss man vorab einen Tisch reservieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools. Die ersten Tage war nur ein Pool beheizt, nach ein paar Tagen war auch der zweite Pool beheizt. Von diesem hat man auch einen schönen Ausblick auf das Meer.
Das Animationsteam war nicht sehr groß, hat aber für gute Unterhaltung gesorgt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug mit der Reiseleitung gebucht und einen Tag waren wir privat mit einem Auto unterwegs. In 2 bzw. 3 Tagen kann man die Highlights der Inseln sehen. Besonders hat uns die Altstadt von La Laguna gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja