Das Hotel ist sehr sauber, ob im Restaurant oder Pool Bereich sind alle Mitarbeiter hinterher. Sehr nette Mitarbeiter ob Empfang oder Bar. Alles zusammen sehr gutes hotel. Aber beachtet es ist ein reines Erwachsenes Hotel. Keine Kinder erst ab 16 Jahre. Meer ca. 5 geh min Entfernt.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Von allem was dabei. Super.
Egal was man benötigt. Es wurde alles erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 st. Mit dem Bus Transfer.Es wurden aber mehrere Hotels angefahren. Ausflugsziele kannst du buchen ob im Hotel oder Außerhalb. Abholung und wierder zurück alles mit Transfer
Fitness, Tennis, Beachvolleyball, Wasseraerobic, Billard
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Zunächst möchten wir uns im Namen der Geschäftsleitung und aller Mitarbeiter des Hotels ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unserem Unternehmen Ihr Vertrauen bei der Gestaltung Ihres Urlaubs geschenkt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns über dieses tolle Feedback und geben es gerne in die entsprechende Bereiche weiter. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager