Sehr schönes Hotel. Die Zimmer super sauber. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Macht weiter so !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank das sie sich Ihre Wertvolle Zeit genommen haben und das Hovima Costa Adeje auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das Sie unser Gast waren und das Ihnen alles so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Komplimente and Ihr Feedback zum Abend Büffet. Wir arbeiten stets daran unsere Qualität und Präsentation zu verbessern. Das funktioniert am besten mit dem Feedback unserer Gäste. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets bemüht sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations