Anny (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit kleinem Manko

Das Hotel wirkt von außen sehr modern und eher gehoben. Die Zimmer sind jedoch etwas altmodisch, wurden aber immer ordnungsgemäß sauber gemacht. Die beiden Außenpools sind von der Größe her absolut ausreichend und die Wassertemperatur angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Essen hat man gemerkt,dass das Hotel ein All-Inklusive-Hotel ist. Es gab meistens immer das gleiche Essen (vor allem kaum frisches Obst, sondern oft Obst aus der Dose), zu gewissen Zeiten war es sehr voll beim Buffet und bei den Tellern und Tassen musste man immer drauf achten,dass diese sauber sind. Sah für uns ein wenig nach Massenabfertigung aus. Das Abendprogramm war unterhaltsam. Allerdings eher für das Publikum ab 50. Wir waren mit unseren 30er Jahren schon eher das jüngere Prublikum. Das Programm tagsüber haben wir nicht genutzt,da wir immer unterwegs waren. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen mit dem kleinem Manko,dass das Essen wenig abwechslungsreich war und man bei der Auswahl der Teller und Tassen beim Essen genau schauen musste ob diese sauber sind.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anny

Sehr geehrter Anny, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das Feedback welches Sie auf Holidaycheck mit uns und den anderen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, Sie das Hotel als gut ausgestattet empfunden haben und die Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert für zukünftige Projekte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations