Sehr angenehmer Empfang. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Haben ein Zimmer auf Kopf bekommen (Blick zur Straße ABER kompletter Meerblick). Straße war abends sehr ruhig befahren. Hotel wurde durch die Straße und Einkaufsmeile vom Strand getrennt, was auf den Bildern nicht zu erkennen ist. Also paar Gehminuten und man war an kleinen Buchten, die nicht überladen waren. Strand sehr sauber auch keine Algen o.Ä. Klares Wasser und durch die Buchten „stilles“ Meer. Das Essen im Hotel war in Ordnung, doch die Beschilderung der Produkte waren leider entweder gar nicht vorhanden oder falsch und die Anordnung war unübersichtlich. Frühstück gab es ab 7:30 Uhr, was für Ausflüge etwas spät ist, meiner Meinung. Richtiges Plus: Der Poolbereich wurde erst um 8:30 Uhr geöffnet, sodass man vorher gar keine Liegen reservieren konnte! Am Infinitypool durften nur die Gäste liegen, mit einem silbernen oder goldenen (MP) Armbändchen. Finde diese „Abgrenzung“ nicht so prickelnd .. Service war in Ordnung, manchmal etwas langsam aber insgesamt doch recht aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten AI und mussten feststellen, dass dennoch nicht alles AI war, bei manchen Getränken musste man einen kleinen Preis dazulegen aber die grundlegenden Getränke waren inclusive. Auch war die Rezeption durchgehend besetzt und haben uns ganz spontan entschieden ein Auto zu buchen, welches innerhalb 30 Minuten dann an unserem Hotel stand. Auch war jeden Tag die TUI Ecke mit jemanden besetzt und stand uns von täglich 9-15 Uhr zur Verfügung. Unsere Erfahrung mit den anderen Gästen war recht angenehm. Die meisten sehr locker und entspannt. Die meisten der Gäste waren englisch sprachig, sodass das Hotel auch vermehrt englisch gesprochen hat. Die Abendanimation war oftmals mit Musik verbunden (Künstler). An zwei aufeinanderfolgenden Abenden wurde eine Comedy sowie eine Akrobatik Show geboten. Dieses Programm könnte man auch noch etwas vielseitiger gestalten, aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau!! :) Auch die Tagesaktivitäten waren immer gut besucht und gut gestaltet (Poolball, Volleyball, Aquagym etc.) Es war rundum ein toller Urlaub und ein toller Aufenthalt im Hovima und wir werden bestimmt wieder kommen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Reni |
Sehr geehrter Reni, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das Feedback welches Sie auf Holidaycheck mit uns und den anderen Nutzern geteilt haben. Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen weitgehend erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb hinaus ist es wichtig für uns, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird und dass das Managemend alle Punkte berücksichtigt. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir bitten Sie nehmen unsere Entschuldigung an und hoffen, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen um Ihnen unser Bestes zu geben. Hochachtungsvoll, Ainara Urriolabeitia Guest Relations