Schönes Haus, Rollstuhl geeignet, sehr schöner Infinity Pool, super Empfang mit einem Gläschen Sekt zur Begrüßung...
Suite sehr groß, riesiger Balkon mit 2 Liegen, Tisch mit 3 Stühlen und einem sehr schönen Ausblick, Betten für unseren Geschmack etwas zu weich, riesige Kissenauswahl
Es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat, ab und zu hätten die Speisen etwas wärmer sein können, aber sonst sehr gut
Sehr freundlicher Empfang, für alle Fragen offen, Barpersonal ebenfalls sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt
Fahrtzeit vom Flughafen war in Ordnung, leider etwas weg vom Strand, war uns aber bekannt,
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael, Vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar. Es ist sehr nett von Ihnen so viele schoene Einzelheiten zu nennen. Wir alle hoffen Ihnen bald wieder zu sehen und naechste mal werden wir alles moegliches machen um Ihnen Komfort und Relax zu bieten. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ainara Urriolabeitia Guest Relations