Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr tollen und hochwertigen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Schlicht, aber dennoch modern eingerichtet.
Es gab jeden Abend neben Standardspeisen wie Pommes, Pizza oder Salatbuffet auch täglich wechselnde Speisen, z. B. Sushi, mexikanische Essen, Frisches vom Grill
Bei Fragen und Wünschen waren die Mitarbeiter an der Rezeption stets hilfreich und freundlich.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten Fahrt. Wir waren allerdings auch die ersten Gäste, die der Bustransfer absetzte.
Es können direkt im Hotel Bustouren gebucht und organisiert werden, sowie auch bei den örtlichen Anbietern. Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an, z. B. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Yoga, Tischtennis etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr. Florian, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen weitgehend erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations