Kristin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Ausblick, der Inifinity Pool ist klasse. Das Hotel hat ein vernünftiges gastronomisches Angebot, bei dem aber noch Potential nach oben besteht! Viele englische Gäste!

• Das Bett könnte gemütlicher sein, ansonsten ist das Badezimmer sehr schön hergerichtet und ausreichend Platz vorhanden! Seitlicher Meerblick.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Auswahl ist ausreichend. Leider sind nicht alle Cocktails, wie z.B. Caipirinha, bei All Inclusive inbegriffen, sondern nur sehr einfache und künstlich schmeckende Variationen! Da würde ich von einem 4 Sterne Hotel mehr erwarten!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich und super schnell zu den Essenszeiten.

• Gut
  • Sehr nah am Strand und toller Ausblick von der Hotelanlage auf das Meer!

Das Entertainment-Programm ist sehr auf die englischen Gäste abgestimmt, dennoch sind ganz gute Shows dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Kristin

Sehr geehrter Frau. Kirstin, Zunächst möchten wir uns im Namen des Managements und aller Mitarbeiter des Hotels für das Vertrauen bedanken, dass Sie in unser Unternehmen gesetzt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Ußerdem,Umso mehr tut es mir Leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten völlig. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert für zukünftige Projekte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Ainara Urriolabeitia Guest Relations