Jolanta (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hovima Costa Adeje

Im Hovima Hotel war unser Urlaub sehr schön. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und haben bei egal was immer gerne geholfen . Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Der Infinity Pool ist etwas tolles. Wenn ich noch mal nach Teneriffa reise, dann werde ich definitiv immer wieder das Hovima Costa Adeje Hotel buchen.

• Schön, sauber, modern eingerichtet. Sehr schöne Panoramablick mit seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Leckere Essen

• Alles hat gepasst.

• Schöne Stände

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jolanta

Sehr geehrter Kunde, Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen auf dieser Website zu schreiben und zu melden. Es ist wahr, dass die Freundlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter etwas sehr Bemerkenswertes ist und sie die würdigen Vertreter einer gut gemachten Arbeit sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Ainara Urriolabeitia Guest Relations